Berikut dibawah ini merupakan pertanyaan yang sering di tanyakan oleh klien,kami merangkumnya dalam bentuk tanya-jawab untuk mempermudah. happy reading dan semoga membantu :).

Question   :  Harganya mahal ngga nih di Logo Revolution??

Answer      :  Kami adalah  satu-satunya jasa desain dengan harga termurah plus bisa request desain suka-suka dengan kualitas desain yang professional dan  langsung dihandle oleh professional designer kami yang berpengalaman kurang dari 10 tahun.  Anda  bisa cek dan bandingkan harga dengan jasa desain sejenis. Jika Anda temukan lebih murah dari Logo Revolution,dan dengan kualitas yang professional,kami ganti 2x lipat selisihnya! 🙂 lagipula  Anda tentu tidak ingin mengeluarkan kocek lebih mahal untuk kualitas desain yang sama bukan? jadilah klien yang cerdas, logo revolution adalah pilihan yang tepat!

Question    : Ribet ngga nih ordernya? kalo hubungi susah ngga??

Answer      : Kami sangat memahami jika setiap klien memiliki kegiatan yang berbeda dan sangat sibuk, di Logo Revolution kami sangat memahaminya. untuk itu untuk order kami membuat jadi 3 langkah sederhana,yaitu:

a.hubungi melalui Whatsapp

b. pilih paket sesuai kebutuhan 

c. order dan langsung dikerjakan

untuk menghubungi kami bisa dijam kerja mulai 09:00am – 09.00pm melalui Whatsapp  yang di sediakan di page di website ini di bagian ” hubungi kami ” diatas atau bisa langsung klik icon Whatsapp yang muncul dibagian kanan bawah.

Question   : Pengerjaannya berapa lama?

Answer        :  Paling lama pengerjaan desain 3 hari dan paling cepat 2 hari. jika Anda membutuhkan desain langsung jadi hari ini, tidak perlu berkecil hati,tim kami siap menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. 🙂

Question    : Kalau desainnya saya ngga suka,gimana??

Answer       : Kami memiliki system brief yang menjamin desainnya sesuai dan memuaskan Anda. karena itu adalah salah satu prioritas di Logo Revolution. dan misal setelah desain pun desainnya masih kurang cocok,kami memberikan revisi (bisa diubah/ditambah/di edit) tanpa perlu biaya tambahan alias GRATIS. :))

Question    : Apakah Logo Revolution terpercaya? buktinya??

Answer       : Prioritas utama kami adalah menjaga kepercayaan klien dan memberikan pelayanan yang memuaskan dan berkesinambungan dalam jangka panjang.

Logo Revolution sudah melayani Lebih dari ribuan klien dari dalam hingga luar negeri. nah,lalu apa sih kata klien tentang Logo Revolution?

bisa klik langsung di page atas bagian ” testimoni “.

PS: Jika ada pertanyaan lain,bisa langsung klik icon Whatsapp dibagian kanan bawah.

kami akan dengan senang hati menjawabnya.

we waiting to connect and give the best~! 🙂